Neuroekonomika: Sebuah Disiplin Baru di Bidang Psikologi Ekonomi - Rahmat Hidayat, Rahmat (Penerbit Beta Yogyakarta, 2014)
Manusia adalah mahluk bio-psikologis, dalam arti aspek-aspek biologis dan psikologis berpengaruh terhadap perilaku, termasuk di dalamnya perilaku ekonomi.