Kesulitan Berbahasa pada Anak - Amrizal Rustam, amrizal (Pustaka Pelajar, 2014)
Menangani anak yang mengalami kesulitan membaca, berisi deskripsi kasus, faktor resiko dan variabel yang mempengaruhinya.