Guru Peduli Kesejahteraan Siswa - Yuli Fajar Susetyo, Yuli Fajar (Pustaka Pelajar, 2012)
Istilah well being merupakan istilah yang belum populer di peraturan perundang-undangan dan pelaku pendidikan di Indonesia