Model Pengembangan Klaster Industri Makanan-Minuman Berbasis Tipologi Hubungan Antar Wilayah : Optimalisasi Konektivitas, Aksesibilitas, dan Produktivitas dalam Koridor Ekonomi MP3EI - Roychansyah, Muhammad Sani (Unpublished yet, 2012)
Attached in complete book