Info Mall Bluetooth: Sebuah Prototipe Layanan Berbasis Situasi - Sulistyo, Selo (2007)
Penelitian ini menghasilkan prototipe aplikasi yang bersifat client-server dan bersifat berbasis situasi. Data yang berupa text dan gambar (berisi informasi) dapat dikirim dari server ke client (handphone) dengan baik.