DAMPAK TRANSFORMASI NITROGEN TERHADAP LINGKUNGAN BIOTIK DI DANAU TONDANO PROVINSI SULAWESI UTARA = (The Impact of Nitrogen Transformation on The Biotic Environment in The Lake Tondano North SulawesI) - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2012)
Nitrogen di lingkunganakan mengalami transformasi ke dalam bentuk-bentuk senyawa antara lain nitrat (NO&#8323