HAKIKAT KEILMUAN ILMU HUKUM DITINJAU DARI SUDUT FILSAFAT ILMU DAN TEORI ILMU HUKUM - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2012)
The essence of jurisprudence can be seen from two perspectives