SCREENING OF THERMOPHYLIC MICROORGANISM FROM IJEN CRATER BANYUWANGI ASPHYTASEENZYMEPRODUCER . Screening Mikroorganisme Termofilik Penghasil Enzim Fitase yang Tumbuh Di Kawah Ijen Banyuwangi - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2009)
ABSTRACT