Naskah Ilmiah tentang FIlsafat Ibnu Sina - Mudjajadi, Mudjajadi (Fakultas Filsafat UGM, 1981)
nAskah ini merupakan hasil Studi Kepusakaan tentang Filsafat Ibnu Sina, Hal ini dianggap Penting Karena, Ibnu Sina merupakan salah satu tokoh filsuf islam yang mencoba memadukan ajaran agama (Islam) dengan filsafat.