Ruang Lingkup Filsafat Sosial - Mulyono, Suyadi (Fakultas Filsafat UGM, 1986)
Karya ilmiah Ruang Lingkup Filsafat Sosial ini disusun untuk menambah bacaan para mahasiswa dalam ilmu pengetahuan Filsafat Sosial. Buku ini juga dimaksudkan untak menambah buku-buku filsafat khususnya filsafat sosial yang ada di perpustakaan Fakultas Filsafat Universitas Gadjah Mada. Buku ini berisi persoalan-persoalan tentang sejarah filsadat sosial, pengertian filsafat sosial, hubungan filsafat sosial, bahan filsafat sosial, hubungan kekuasaan dan hukum, aturan-aturan kesusilaan, psykologi sosial, dan keadilan.