MEMORANDUM AKHIR JABATAN REKTOR UNIVERSITAS GADJAH MADA 2017-2022: AKSELERASI INOVASI, RELEVANSI, DAN KONTRIBUSI UNIVERSITAS GADJAH MADA UNTUK KEPENTINGAN BANGSA DAN KEMANUSIAAN - Mulyono, Panut (Universitas Gadjah Mada, 2022)
Sebagai pelopor perguruan tinggi nasional, UGM senantiasa berupaya menjadi institusi yang memimpin, unggul, inovatif, berkelas dunia, dan mengabdi kepada kepentingan bangsa dan kemanusiaan. UGM selalu memposisikan mahasiswa menjadi pusat sistem yaitu menjadi fokus kegiatan dan layanan yang menyertakan ruang-ruang partisipasi aktif yang produktif dan kritis. Program dan capaian UGM ditandai dengan karya-karya dan kinerja yang diarahkan untuk kepentingan bangsa dan kemanusiaan.