Telaah Kritis Jurnal "Permukiman Lahan Potensial Permukiman di Kota Semarang" - Srihadini, Tuffahati Nadhifa (2021)
Tugas Matakuliah Geografi: telaah kritis jurnal Lahan Potensial Permukiman di Kota Semarang