Telaah Kritis Jurnal "Entitas Permukiman Kumuh di Wilayah Pesisir" - Widiyaningrum, Candra (2021)
Telaah Kritis Jurnal dengan Judul "Entitas Permukiman Kumuh di Wilayah Pesisir" oleh Candra Widiyaningrum (19/438803/GE/08938)