Mengestimasi Reliabilitas - Widhiarso, Wahyu (Fakultas Psikologi, UGM, 2011)
Ada banyak cara dan koefisien untuk mengestimasi reliabilitas, tergantung dari tipe dan model pengukuran. Berikut ini caranya.