Berurusan dengan Outliers - Widhiarso, Wahyu (Fakultas Psikologi, UGM, 2001)
Outliers adalah nama bagi subyek, subyek yang unik. Yang unik-unik ini kadang bisa mengacaukan. Nilainya jauh dari rata-rata kebanyakan orang lain. Secara statistik ini bisa dihilangkan. Ini nih contoh visual bagi yang namanya outliers.