Prosiding Seminar Nasional Kebumian Ke-12 Teknik Geologi UGM : Peran Ilmu Kebumian Dalam Pengembangan Geowisata, Geokonservasi, dan Geoherritage & Memperingati 35 Tahun Stasiun Lapangan Geologi "Prof. R. Soeroso Notohadiprawiro" Bayat, Klaten - Hakim, Fahmi (Departemen Teknik Geologi, 2019)
Kumpulan Paper Penelitian tentang ilmu kebumian yang merupakan hasil dari kegiatan Seminar Nasional Kebumian yang tiap tahun secara rutin diadakan oleh Departemen Teknik Geolologi, Fakultas Teknik, Universitas Gadjah Mada. Tujuan dari kegiatan dan pembuatan prosiding ini diharapkan dapat menjadi wadah bagi ahli ilmu kebumian, pemerintah khususnya ilmu kebumian, dan menanganan bencana geologi serta pihak industri dan masyarakat untuk saling berinteraksi dan membangun kerjasama dalam hal mitigasi maupun penanganan bencana geologi di Indonesia.