Integrated Farming System Dalam Pengentasan Kawasan Rawan Pangan - Ismaya, Ismaya (CV Kolom Cetak, 2016)
Buku ini merupakan buku edisi pertama dari PUSKAPENA (Pusat Kajian Pembangunan Peternakan Nasional) Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada. Buku ini sangat bermanfaat bagi masyarakat pada umumnya dan peneliti (terutama mahasiswa). Saya sangat berharap dengan terbitnya buku “Integrated Farming System dalam Pengentasan Kawasan Rawan Pangan” ini akan memotivasi dosen-dosen yang lain agar mengikutinya dengan terbitan buku-buku lain sesuai dengan bidang keahliannya. Bagi para mahasiswa, dengan terbitnya buku-buku yang disusun oleh dosen tetap akan lebih mempermudah untuk mencari referensi yang dibutuhkan. Semoga buku ini bermanfaat bagi mahasiswa, dosen, dan semua pembaca. Dengan tersusunnya Buku “Integrated Farming System dalam Pengentasan Kawasan Rawan Pangan” ini, saya sampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Tim Penyusun yang telah bekerja dengan sungguh-sungguh. Kepada semua pihak yang telah membantu tersusunnya Buku ini, saya juga menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya