Hubungan Atribut Cleat dengan Kualitas dan Nilai Permeabilitas pada Batubara Anggota M2 Formasi Muara Enim Lapangan Tanjung Enim Cekungan Sumatera Selatan - LESSY, IMAM DULHAJI (Universitas Gadjah Mada, 2016)
Intisari:Arah umum face cleat yang berkembang pada daerah penelitian relatif berarah NE-SW dan arah umum butt cleat yang berkembang pada daerah penelitian relatif berarah NW-SE. Pada PIT-03 Barat dan PIT-03Timur berkembang struktur lipatan antiklin dengan orientasi sumbu lipatan relatif NW-SE, sehingga memberikan pengaruh terhadap intensitas cleat, sedangkan cleat pada PIT-01 cleat yang berkembang lebih di kontrol oleh proses pembatubaraan.