Karakterisasi Tanah-Tanah Berwarna Hitam Hingga Merah Di Atas Formasi Karst Kabupaten Gunung Kidul - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2006)
keywords: soil colour, karst formation, vertisols