Rekonstruksi Corpus Man Dibula Den An Pemasangan Bridging - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2006)
ABSTRAK Fernbedahari yang rnelibaIkan regio maxiItofasial sering inungganggu fungsi pengunyahan, bicara dan e5tetika. Dilaporkan sebuah kasus, seorang perernouan 44 Iahun yang telah menjalani reseksi segmental rnandibula dan dilakukan rekosntruksi 8 bulan kernudian. Rekonstruksi rnengguriakan titanium bridgirpg plate dan sorrumferential Pasta penibedahan titanium bridging plate diterima oleh tube dan 'Oak terjadi penolakan seta fldak ada komplikasi, Kata kunci