Vaccine: From Conventional To Plasmid Dna Borne Vaccine - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2005)
ABSTRAK Vaksinologi adalah salah salu cabang irrfiu kedokleran yang paling berperan pada penanganan penyakit-penyalit yang sulk' disembahkan dan dengan rnenakjubkan dapat meningkatkan usia hidup mannsia pada dua abed terakhir ini. PaCa makaiah ini akan dibahas vaksin dalarn kaitannya dengan stratcgi pengembangennya saga kemajuan penelitian yang telah dicapat sejak diternakannya sampai pada 'clinical trial- dan diharapkan tidak lama lagi ada vaksin DNA yang teregistrasi. Kata krinci