Herding Between Institutional And Individual Investors:The Japanese Case - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2003)
ABSTRACT Artikel ini membandingkan perilaku herding antara i111ESiLT institusional dengan investor individual meriggunakan data Jepang. Artikel ini menertrukan &ahwa investor insritimional melakukan herding lebrlo besar pada saham kecil. Artikel inijuga menemukan bahwa herding oleh investor in.stitusional nampaknya titlak mempunyai efek negatif (destabilizing) datum jangka pendek. &dam jangka panjang, arlikel ini menernukan pembalikan