Penelusuran Potensi Arkeologis di Kawasan Karst Gombong Selatan - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2005)
Key Words: karst area-archeological data-artifacts-morphology-same level