Kartu Kredit, Kartu Debit, dan E - Banking : Menuju Cashless Society - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2001)
Kata kunci Kartu Kredit, Kartu Debit, E - Banking, Cashless Society