IMF Dan Reformasi Perekonomian Indonesia Dalam Krisis Moneter - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1998)
Kata kunci: IMF, Reformasi Perekonomian Indonesia, Krisis Moneter