Perkembangan Ekonomi Regional Daerah Istimewa Yogyakarta Triwulan IV-2004 - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2005)
Economic perfatrhance roof Yogradria Province rig air rc,ur, h oilarter Lif 2004 200.4,1 rorded to dcrcrecise to..t reficcrerl by ilegoriie )1f01.51h ref Gross DonteM,IC feekomai Pr ridIrCI ( (