Program Komputer Untuk Penerapan Kuadrat Terkecil Pada Polinomial Dan Fungsi Perkalian Perubah Berpangkat - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Fak. Peternakan UGM, 1985)
Dalarn hitungan teknik dengan komputer letbih disukai hubungan antar perubah dalam bentuk persamaan daripada dalam bentuk grafik. Dua buah persamaan yang secara umum dapat mewakili berbagai hubungan antar perubah adalah polinomial untuk satu perubah bebas dan perkalian perubah berpangkat untuk perubah bebas banyak. Oleh karena itu program umum untuk kedua persamaan itu akan bermanfaat, balk untuk keperluan pengubahan grafik ke persamaan, maupun untuk keperluan penelitian. Program