Penerapan Algoritma Pemilihan perubah Perancangan Pada Perancangan Dasar Kipas Pompa Sentrifugal - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : IUC For Biotechnology,Gadjah Mada University (The Graduate Program,Gadjah Mada University Yogyakarta,Indonesia), 1984)
Didalam perancangan dasar kipas pompa sentrifugal penerapan algoritma pemilihan perubah perancangan menghasilkan pula sebuah perubah "recycle". Hasi1 penerapan algoritma memberikan juga urutan pendahuluan pengenaan persamaan-persamaan dan clangor: pengarahan pemilihan perubah "recycle"-nya ternyata dapat diperoleh urutan berhitung yg baik.