Kajian Ringkas Tentang Energi Listrik Di Indonesia: Antisipasi Kebutuhan dan Mismanajemen dalam Pengelolaan - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1997)
It is estimated that Indonesia will need huge additional of electric power in the future, since demand of electricity increases