Risk Premium And Volatility On The Jakarta Stock Exchange - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1997)
Premi risiko (risk premium) dan kerentanan pasar (volatility) merupakan fokus utanta bagi pen gambit keputusan dalani investasi di pasar modal. Kerentanan pasar juga nterupakcm variabel kritis dalam berbagai sekuritas derivatif Tulisan ini mentbahas basil pengamatan tentang hubungan antara pretni ekuitas pasar clan kerentanan pasar dengan menggunakan (GARCH ( 1,1 )di Bursa Efek Jakarta. Kedua koefisien GARCH (1,1) adalah positif dan varian lag berbeda secara signifikan dengan nol. Hasil pengamatan juga menunjukkan bahwa kerentanan pasar mempunyai hubungan positif dengan premi risiko pasar, tetapi tidak menunjukkan perbedaan secara signifikan dengan nol.