Memperkecil Hambatan Menuju Pasar Modal Internasional Yang Terintegrasikan Sepenuhnya: Perlu Atau Tidak ? - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1991)
Kata kunci: pasar modal