Sintesis Senyawa Kompleks Mixed-Ligand Dan Kajian Interaksinya Dengan DNA - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2003)
Kata kunci: senyawa organik, heterosoklik planar, DNA