Bahan Bakar Gas:Sebagai Bahan Bakar Alternatif Dalam mengantisipasi Kenaikan Harga BBM - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2000)
Kata Kunci : bahan Bakar Gas, Energi Alternatif