Pelayanan Kesehatan Rumah Sakit di Jawa pada Abad ke-19 dan Awal Abad Ke-20 - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Program Pendidikan kedokteran Kodokteran Komunitas Fakultas Kedokteran UGM, 2004)
Keywords: Rumah Sakit di Jawa, Pelayanan Kesehatan-Abad ke-19 dan Awal Abad Ke-20