Pemilikan dan Penguasaan Tanah Kasultanan Yogyakarta Setelah Reorganisasi Tanah 1917 - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2001)
Keywords: Tanah Kasultanan Yogyakarta, Pemilikan, 1917 Tanah Kasultanan Yogyakarta, Penguasaan, 1917