The Effect Of Ratings Announcement On Bond Performance = Pengaruh Pengumuman Peringkat Terhadap Kinerja Obligasi - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2006)
INTISARI Penelitian ini menguji pengaruh pengumuman peringkat obligasi terhadap kinerja obligasi(yieId to maturity) dengan studi peristiwa. Penelitian sebelumnya (Hand et al. 1992