Otoritas Wahyu dan Kreativitas Akal Dalam Penetapan Hukum Islam: (Tinjauan Epistemologis terhadap Hukum Islam). - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1997)
Kata kunci: Wahyu - Kreativitas Akal - Hukum Islam.