Kesadaran dan Tanggung Jawab Pribadi Dalam Humanisme Jean-Paul Sartre. - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1997)
Kata kunci: Tanggung jawab Pribadi - Humanisme - Jean-Paul Sartre.