Profil Dunia Kedokteran Dalam Rangka Menyongsong Era Globalisasi Pada Program Pendidikan Dan Pelayanan : Tinjauan Dan Pandangan Ringkas, Dalam Konteks Analisa Dan Proyeksi Situasi Kesehatan Dunia 1950-2025* - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1996)
kata kunci: profil dunia kedokteran, era globalisasi