Kelestarian Hutan Produksi Ditinjau Dari Konsumsi Industri Kayu Dan Potensi Pasok dari Hutan alam Dan HTI Sebagai Penutup Defisit - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1992)
Key Word : Kelestarian hutan