EKSPERIMEN SINTESIS POLIPIRROL DENGAN METODE GALVANOSTATIK - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1993)
Telah dilakukan eksperimen sintesis film polipirrol dengan metode elektrokimia galvanostatik. Eksperimen tersebut menggunakan pelarut asetonitril dan elektrolit tetraetilammonium tetrafloroborat ( Et4NBF4 ). Film polipirrol yang diperoleh memiliki konduktivitas maksimum pada ketebalan 11,1 pm dan menunjukkan sifat ohmik yang baik.