SISTEM PENCATAT SUHU DENGAN KOMPUTER - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1992)
Telah dibuat sebuah sistem pencatat suhu dengan komputer. Sebagai sensor suhu digunakan IC LM 335. Jangkau ukur 273 K sampai 373 oK. Pengolah dan penampil datanya menggunakan IBM PC. Sistem oencatat suhu tersebut memiliki ketelitian 0.5 % dan Ilnearitas 1.3 %.