Pengukuran Kapasitas panas super Kondukto YBa,4 Cu3 06. 5+ x Pada Suhu T > TC - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1990)
ABSTRAK Telah dilakukan pengukuran kapasitas panas superkonduktor bahan superkonduktor YBa2 Cu3 06. b+x' pada suhu diatas suhu kritis.Hasil pengukuran dipakai untuk menyelidiki adanya transisi antiferomagnetik-bahan. Ternyata,tidak dapat diamati adanya transisi antiferomagnetik dari bahansuperkonduktor YBa, Cu3 0 Key words: transisi antiferomagnetik, super konduktor