Pengaruh pengapuran dan berbagai cara inokulasi mikorisa pada media gambut terhadap pertumbuhan bibit Eucalyptus urophyla - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1991)
Key word : Pengapuran