Definisi Tipe Riemann Untuk Suatu Generalisasi Integral Henstock= Riemann Type Definition of A Generalized Form of Henstock Integral - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1993)
INTISARI Setiap teori integral selalu memuat masalah penting, yaitu menentukan definisi dalam bentuk â¢ konstruktif untuk integral tersebut jika baru tersedia definisi deskriptifnya. Disajikan hasil penciliian berupa definisi konstruktif suatu integral yang merupakan generalisasi integral Henstock, dan memuat integral Kubota-AD, dalam arti sctiap fungsi terintegral Kubota-AD juga terintegral menu-rut teori integral baru tersebut Kara-kara kanci Integral Riemann, Integral Kubota-AD, Integral Henstock ABSTRACT An important problem in any theory of integral is to find a constructive definition for the integral if the only available definition is a descriptive one The main result of a research to find a constructive definition for a generalized Benstock integral which includes the Kubota integral as a special case is presented. Key-words : Riemann Integral, Kubota-AD Integral, Henstock Integral