Program Kesetimbangan - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1992)
INTISARI Program Keselimbangan timbul bila beberapa pihak yang saling terkait ingin mengoptimalkan sasaran masing-masing. Dad segi model, masalah masing-masing pihak merupakan model Program Non Linear. Dalam tulisan ini diperkenalkan metode pendekatan "ikuti jalurn lewat flomotopi untuk menyeiesaikan Program Kesetimbangan secara analitis. Metode baru ini memberi harapan bagi peny. elesaian masalah yang sebclumnya sukar diselesaikan.