Demokrasi Informasi Pemerintah, Dan KebijakanTelematika - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada, 2004)
Kata Kunci: informasi, Demokrasi informasi, telematika