HONOUR-KILLING A General Overview - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2004)
Lebih dari 5000 wanita menemui ajal akibat praktek honour killing di seluruh dunia setiap tahunnya. Di Pakistan sendiri dilaporkan terdapat 1256 kasus honour killing tahun 2003 lalu. Kasus ini merupakan fenomena gunung es, diperkirakan angka yang sebenarnya akan jauh lebih besar dari itu.