Simulasi Magnetisasi Superconductor Tipe II dengan Persamaan Ginzburg-landau Gayut Waktu - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2003)
Telah dilakukan simulasi numerik magnetisasi superkonduktor tipe II dua dimensi pada ukuran berorde mesoskopik. Simulasi menggunakan medan magnet gayut linier terhadap waktu. Hasil simulasi menunjukkan dengan jelas adanya gejala finks magnet dan keluar di dalam pembentukan konfigurasi vorteks yang stabil pada daerah 1-1,1