Metode "shooting" untuk Menyelesaikan secara Numerik Persamaan Diferensial dengan Syarat Batas - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2005)
Telah dilakukan perhitungan penyelesaian secara numerik dua persamaan diferensial dengan syarat batas. Dua persamaan difcrensial tersebut adalah bagian radial persamaan SchrOdinger atom hidrogen masing-masing untuk konfigurasi is dan 3p . Metode numerik yang dipilih adalah metode "shooting". Hasil perhitungan secara numerik tidak menyimpang jauh dari hasil perhitungan secara analitik.